Точка

Клуб «Точка» закрыт

Titov

фото

Titov

DJ, промоутер, Россия, Киров
Фамилия: Титов
Имя: Евгений
Сайт: www.djtitov.ru
Год начала карьеры: 2003
Носители: Vinyl, CD
Стили: Electroclash/Synthpop, Progressive House, Progressive Trance, Tech House
Резидент: Dance 4 Life Promo, Клуб "Точка", ЦО "Победа"
Гость: Москва/Сыктывкар/Ухта/Печора/Кирово-Чепецк
«Я не знаю, где DJ Titov берет свою музыку, но я постоянно слышу только новые для себя звуки, причем звуки эти очень и очень правильные, просто «выпинывающие» на танцпол и не пускающие назад. В меру жестко, в меру мелодично, и без меры отрывно, позитивно и качественно. Наверное, это и есть клубная магия».

Так охарактеризовал работу DJ Титова один из клабберов. Действительно, Евгений всегда сам формирует свои вкусы, не ориентируясь на модные тенденции столицы, выбирая только самый качественный музыкальный материал. Ему удается сочетать в своей музыке ироничность club house саунда с мелодикой progressive , neo trance и выверенной четкостью tech house , успешно развиваясь в этих подчас противоречивых направлениях.


Благодаря его способности задавать настроение публике, ни на одной вечеринке танцпол не будет пустовать! Музыка Евгения для истинных эстетов и людей, открытых миру и новым впечатлениям. Она дарит всю возможную гамму эмоций!


Работая в клубной индустрии уже много лет, Евгений заслужил любовь публики не только диджейскими сетами, но и своей промоутерской работой. В 2004 году он и DJ NightTrain провели свою первую вечеринку, после удачной организации которой, ребята решили создать собственную промо-группу. Её целью стало продвижение качественной мировой электроники в их родном городе и области. Мероприятия их промо-команды неоднократно побеждали в голосовании на звание лучшей вечеринки города по версии портала «CLUBCITY.RU». Ребята стали первой промо-группой, осуществившей смелые привозы многих легендарных европейских ди-джеев в город Киров.

 

За время работы промо-лейбла DJ Титова и DJ NightTrain клабберы увидели  на площадках Кирова таких звезд: KYAU & ALBERT (г. Лёбау, Германия), DARUDE (г. Хельсинки, Финляндия), BART CLAESSEN (г. Веерт, Нидерланды), MIKE KOGLIN (г. Лондон, Англия), MARK PLEDGER (г. Лондон, Англия), INFEKTO (BOMFUNK MC's) (г. Тампере, Финляндия), FILTERHEADZ (г. Брюссель, Бельгия), JOONAS HAHMO (г. Тампере, Финляндия), PEDRO DEL MAR (г. Штутгарт, Германия), ALEXEY SONAR (г. Москва), TENTHU (г. Москва), PROFF (г. Москва), SERGEY TKACHEV (г. Москва), VADIM ZHUKOV (г. Москва), REST POINT (г. Москва), SANTERNA (г. Москва), AUROSONIC (г.Москва), FREZA (г. Москва), DMITRY BOBROV (г. Москва), NIKITIN (NIKITIN & SEMIKASHEV) (г. Москва), HELEN MARTIN (г. Москва), SOLID SKY (г. Москва), G-LIGHT (г. Москва), COSMIC (г. Москва), NAZAR (г. Москва), POCHINKO (г. Москва), IVAN SPELL (г.Санкт-Петербург), FEEL (г. Санкт-Петербург), NATASHA PRITZ (г. Санкт-Петербург), MOONBEAM (г. Нижний Новгород), SASHA VIRUS (г. Нижний Новгород), ILYA SOLOVIEV (г. Екатеринбург), ARTEGO (г. Екатеринбург), ЕВГЕНИЙ БАРДЮЖА (г. Челябинск), SECOND SINE (г. Иваново), ARTHUR DEEP (г. Пермь), LOMONOSOV (г. Пермь), ANTON FIRTICH (г. Казань), MALOFF (г. Казань), FM DEEJAY (г. Сыктывкар).

Кроме прочего, DJ Титов активно выступает в качестве гостя в радио-шоу по всему миру. Он принял участие в 50-ти часовом DJ марафоне на американском радио «PURE.FM» в рамках шоу «WE LOVE RUSSIA» , где лучшие ди-джеи и музыканты России продемонстрировали свои эксклюзивные сеты. Гостевые миксы DJ Титова прозвучали  в радиопередачах: «SUNSTORM» («BORG» , Германия), «TRANCE SENSE» («TRANCE.FM» , Голландия), «REVELATION SESSIONS» («PURE.FM» , США ), «TRANCEPORT» («ХИТ FM» , Уфа и «MEGAPOLIS FM» , Молдавия ), «ASPHALT» («POWER HIT РАДИО» , Мурманск) и многих других.

Сегодня DJ Титов – резидент топовых клубов Кирова «ТО4КА» и «ПОБЕДА» , что отнюдь не мешает ему активно гастролировать и пополнять ряды своих поклонников новыми клабберами. Публика любит его не только за подачу музыкального материала, Евгений один из немногих представителей электронной тусовки и шоу-бизнеса, кто не прячется под придуманной маской. DJ Титов никогда не пытался создать образ! Он настоящий и искренний!

Помимо успешного покорения танцполов страны, DJ Титов занимается школой ди-джеев. Совместно с DJ NightTrain третий год в своей студии они растят новые кадры для клубов страны. Каждый выпуск их «кузницы» – это дюжина амбициозных артистов, прошедших отличное обучение.

Не меньшее  внимание Евгений уделяет дизайну – еще одному своему увлечению, перерастающему в работу. Его работы эксклюзивные и стильные,  яркие и запоминающиеся. Они пользуются спросом и популярностью не только в Кирове, но и других городах.

DJ Титов – необычайный артист и уникальный человек, идущий по линии жизни с улыбкой на лице и уверенным взглядом в будущее. В ближайшее время  Евгений планирует большое путешествие по городам России, завоевание новых просторов, танцполов и сердец. У необычайно талантливого парня по-прежнему множество смелых идей и грандиозных задумок – вечеринки его промо-лейбла продолжают поражать своей оригинальностью, как и совершенные миксы, приготовленные  из самого качественного музыкального материала.

 

Вот что скрывается за клубной магией DJ Титова.

Online casino gaminator